Inicio Sobre Receitas 101 coisas em 1001 dias Pesagens Image Map

0 Receitas

Escondidinho de Atum

Fonte: http://nutridanielamendes.blogspot.com.br/2011/12/escondidinho-de-atum.html

Ingredientes:
Batata - 2 grandes ou 3 médias
Alho moído - 2 dentes
Óleo vegetal - 1 colher de sopa
Água - 1/3 de xícara
Sal a gosto
Atum - uma lata
Cheiro verde a gosto
Azeite - opcional
Orégano - opcional

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas (com casca) por 20 minutos ou até que amoleça; Retire a casca e amasse com ajuda de um amassador ou garfo; Em uma panela, refogue 01 alho, deixe dourar bem; acrescente a batata, o sal e a água. 
Em outra panela, refoque o atum com o outro alho e/ou cebola e cheiro verde. 

Em uma travessa untada coloque o purê de batata e o atum por cima. Finalize com o orégano e azeite. Leve ao forno por 10 minutos.

Obs: Esta receita rende 2 porções, geralmente eu divido com o meu marido. Nós reduzimos a quantidade de batatas da receita original pois ficava muito pesada.

0 comentários:

Postar um comentário

Blog da Rê © Copyright 2012.|TODOS DIREITOS RESERVADOS| Feito porLaysa layout.