Fonte: http://nutridanielamendes.blogspot.com.br/2011/12/escondidinho-de-atum.html
Ingredientes:
Batata - 2 grandes ou 3 médias
Alho moído - 2 dentes
Óleo vegetal - 1 colher de sopa
Água - 1/3 de xícara
Sal a gosto
Atum - uma lata
Cheiro verde a gosto
Azeite - opcional
Orégano - opcional
Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas (com casca) por 20 minutos ou até que amoleça; Retire a casca e amasse com ajuda de um amassador ou garfo; Em uma panela, refogue 01 alho, deixe dourar bem; acrescente a batata, o sal e a água.
Em outra panela, refoque o atum com o outro alho e/ou cebola e cheiro verde.
Em uma travessa untada coloque o purê de batata e o atum por cima. Finalize com o orégano e azeite. Leve ao forno por 10 minutos.
Obs: Esta receita rende 2 porções, geralmente eu divido com o meu marido. Nós reduzimos a quantidade de batatas da receita original pois ficava muito pesada.
0 comentários:
Postar um comentário